lunedì 24 ottobre 2011

UNDER 20 GIRONE 2: VALLECAMONICA - ROVATO 0 - 64

Nell'anticipo della terza giornata, giocato sabato sera al comunale di Rogno, il Rovato si impone nettamente sulla formazione di casa con il punteggio di 64 a 0.
Nonostante l'interminabile attesa per il fischio d'inizio (l'arbitro designato non si presenta ed è solo grazie all'arbitro presente per la partita precedente che si riesce a contattare un disponibilissimo arbitro della zona) il Rovato entra concentrato ed inizia subito a macinare gioco.
La palla recuperata nei 22 mt su un attacco del Vallecamonica viene trasmessa velocemente al largo e trasformata al 5' dall'esordiente Beckley nella prima meta dell'incontro.
La fisica formazione del Vallecamonica non demorde ma in rapida successione arrivano altre 3 mete per mettere al sicuro il bonus dopo 20 minuti (Cominardi, Amico, Berardi).
Tanto gioco condito da qualche errore di gestualità permette agli ospiti di realizzare altre 2 mete e concludere la prima frazione sul 38 a 0.
Nel secondo tempo la partita non cambia, giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Tutta la panchina del Rovato entra in campo e con 2 segnature nei primi 10 minuti e altrettante negli ultimi 10 minuti fissa il punteggio finale sul 64 a 0.
Prova sopra le righe del numero 8 Berardi autore di un "hat-trick" e del flanker Cominardi onnipresente che si ferma ad un passo dalla tripletta, placcato alla bandierina dopo un coast-to-coast.

Di seguito il tabellino e la formazione scesa oggi in campo

Mete: Beckley (5' pt - 30' st) - Cominardi (13' e 31' pt) - Berardi (20' e 35' pt - 6' st) - Amico (17' pt) - Hofbauer (11' st) - Quadrio (27' st)
Trasformazioni: Caravano (6/9) - Marzetta (1/1)