domenica 2 ottobre 2011

GUSSAGO R.C - ROVATO 12 - 31

Si conclude con una bella vittoria l'ultima amichevole precampionato per il 15 del Rugby Rovato.
In questa partita, antipasto del Girone 2 U20 che vedrà le due formazioni lottare per le posizioni al vertice, a farla da padrone è stato il caldo.
Il risultato, maturato nella seconda parte dell'incontro, parla di un divario forse troppo eccessivo per quello visto in campo oggi.
Pronti via e sono i padroni di casa a far valere una leggera superiorità in mischia, con una prima linea pesante e una touche che non sbaglia un colpo, pronta a mettere sottopressione gli ospiti.
10 minuti e il tabellino riporta 7-0 per il Gussago RC.
Finalmente la sveglia suona anche per il 15 di capitan Righetti, con Quadrio ottimo finalizzatore al largo. Gaibotti trasforma per il pareggio e si riparte.
Ancora una volta la mischia del Gussago consente al 15 di Bignotti di mettere avanti la testa sul 12-7 ma sul successivo calcio d'inizio è ancora Febretti a realizzare una meta di rapina in mezzo ai pali, dopo le 2 messe a segno la scorsa domenica. 12-14 è il risultato del primo tempo.
Nel secondo tempo un Rovato più motivato e rigenerato dalle sostituzioni concede molto meno agli avversari, diventati più fallosi rispetto alla prima frazione.
E così in rapida successione arrivano le mete di Righetti (a conclusione di un'azione partita dai propri 22), di Colosio e nel finale di Gaibotti per un bilancio finale di 5 mete a 2.