lunedì 30 gennaio 2012

UNDER 20 GIRONE 2: ROVATO - VALLECAMONICA 118 -5

Rocco e Caravano, ottimo il loro lavoro oggi in mediana
Monologo dei padroni di casa quello andato in scena domenica nella cornice dello stadio Pagani.
I volenterosi ragazzi del Vallecamonica restano in campo 70 minuti con orgoglio ma non  possono nulla contro la superiorità tecnica del 15 di capitan Righetti e il risultato finale è di quelli clamorosi.
18 mete, distribuite equamente nei 2 tempi, con il bonus che arriva al 17' del primo tempo.

Fiammata iniziale dei padroni di casa con doppietta del rientrante Colosio e meta del solito Bariselli (5 mete anche quest'oggi) per il 21-0 all'8' minuto.
A questo punto la macchina si inceppa e il casino prende il sopravvento, con numerosi errori di gestualità che portano ad una serie infinita di mischie (10 in 13 minuti).
Ci pensa Quadrio a rimettere in carreggiata la squadra e dal 17' si ricomincia a vedere una bella squadra in campo, ordinata nonostante il punteggio. Al fischio della prima frazione siamo sul 57 -0.
Il secondo tempo coincide con il rientro sul terreno di gioco di Paganotti dopo 4 mesi dall'ultima apparizione. Nonostante il ritardo di condizione gli bastano 3 minuti per scrivere il proprio nome sul tabellino e riassaporare il gusto della meta.
Al 6' finalmente anche capitan Righette mette il proprio sigillo sulla partita per il 71 - 0.
Ma è a questo punto che uno scatto d'orgoglio fa risvegliare il Vallecamonica che con uno sforzo incredibile costringe nella propria metà campo il Rovato e dopo una serie di calci di punizione giocati velocemente riesce a portare la palla oltre la linea di meta. Grande meta di squadra e ragazzi del Valle stremati per lo sforzo profuso alla ricerca dell'obiettivo. Non arriva la trasformazione e si riprende sul 71 - 5.
I cambi portano nuove energie per i padroni di casa e gli ultimi 25 minuti si svolgono esclusivamente nella metà campo ospite. 7 mete (6 trasformate) fissano il punteggio finale sul 118 - 5.
Migliori in campo oggi i due mediani Rocco e Caravano che pur muovendo entrambi il tabellino solo al piede danno ordine alla squadra nei momenti più confusi e con grande altruismo mandano in meta i loro compagni.

Ci rivediamo domenica 5 febbraio sul campo del Crema, con calcio d'inizio fissato per le ore 14.30

Di seguito il tabellino e la formazione scesa oggi in campo

Mete:  Colosio (1' - 6' - 35' pt) - Bariselli (8' - 19' pt / 17' - 21' - 24' st) - Quadrio (17' pt) - Bordiga (25' pt) - Righetti (30' pt / 6' - 33' st) - Berardi (32' pt) - Paganotti (3' - 15' st) - Febretti (26' - 30' st)
Trasformazioni: Caravano (13/17) - Rocco (1/1)